我院2021級設計藝術学士生在第四屆 ICAD 國際當代青年美術設計大賽中喜獲佳績

近日,由任玉潔副教授指導創新設計學院設計藝術2021級學士生沈芷彥、沈泓喆的作品《澳門錯峰停車APP UI設計》榮獲第四屆 ICAD 國際當代青年美術設計大賽第一賽季視覺設計類銀獎。Mparking澳門錯峰停車--app旨在通過錯峰停車服務,提高停車設施的使用效率,減少交通擁堵,降低空氣污染,提升城市交通的整體效率。在工作日的工作時間內,將停車位錯峰提供給上班族,確保他們能夠方便地停車。在非工作時段,如夜間和週末,也能滿足居民和遊客的停車需求。通過設定不同的停車費用,鼓勵車輛在非高峰時段使用停車位,進一步優化停車資源的分配。

第四屆 ICAD 國際當代青年美術設計大賽是由國際青年美術設計協會、亞太青年美術設計研究院主辦,國際當代青年美術設計大賽組委會主辦,貴州民族藝術產教協同中心、西南青年美術設計師聯盟等單位協辦的文化藝術設計大賽,旨在通過賽事加強國內外青年美術設計師對藝術的理解,凝聚兩岸三地優秀青年美術家、設計師、藝術工作者的交流與合作,提高促進當代青年藝術事業的持續穩定發展。

【獲獎作品】

【獲獎證書】

【獲獎感言】

對於榮獲的獎項,我們深感榮幸和自豪。特別感謝任玉潔老師在設計道路上的悉心指導和無私教誨,她的專業精神和嚴謹態度讓我們受益匪淺。我們將繼續秉持初心,不斷追求卓越,貢獻更多力量。