我院2021級設計藝術學本科生在第六屆香港新銳當代設計獎中喜獲佳績

近日,2024未来•已来——第六屆香港新銳當代設計獎獲獎名單揭曉,我院設計藝術學本科生金典、馬嘉蔚、CHIANG GUO JUDY、宣子晴、陳亮宇在安舜助理教授的指導下榮獲該設計獎 (非命題)產品設計銅獎。安舜助理教授榮獲優秀指導教師稱號。

香港新銳當代設計獎隸屬於香港當代設計獎系列,面向中國香港、中國大陸、中國澳門、中國臺灣四個地區進行賽事徵稿。香港新銳當代設計獎的參賽對象側重於新銳設計力量,包括在校大學生以及青年設計師,旨在發掘和鼓勵新興設計才能。

獲獎作品:

獲獎證書:

學生獲獎感言:

首先,要感謝評委們對我們作品的認可和支援,同時也要感謝我們的指導老師,安舜老師一直以來給我們的鼓勵和指導。設計作品的成功離不開組員之間的互相配合和支持,很感恩遇到非常優秀的小夥伴們一起為了共同的目標而攜手努力,最後感謝一路上陪伴、鼓勵我們的老師們和朋友們。

這個獎項對我們來說意義重大,他不僅僅是對我們過去努力的認可,也是對我們未來發展的期望。最後再次感謝老師的辛苦指導,我們會繼續保持謙虛的態度,不斷學習和進步,繼續做出更有意義的設計作品,努力前行!