我院王伯勛助理院長與李孟順助理教授赴廣州進行科研、產學交流

澳門城市大學創新設計學院與「華南理工大學亞熱帶建築科學國家重點實驗室」、「中聯合創設計有限公司」進行科研、產學交流。在粵港澳大灣區協調發展的背景下,創新設計學院為進一步加強與華南理工大學亞熱帶建築科學國家重點實驗室之間的合作交流,增進雙方友誼,由王伯勛助理院長、李孟順助理教授,前往華南理工大學亞熱帶建築科學國家重點實驗室考察調研,學習在歷史城區保護與更新、綠色建築方面的研究成果和先進經驗。此行也拜訪中聯合創設計有限公司,推動未來雙方在學生實習、產學合作方面,促進大學和業界雙向合作,並提供學生未來在業界實習機會。王伯勛、李孟順表示創新設計學院有很好的科研基礎,以及培養學生專業的能力,期許在粵港澳大灣區協調發展的背景下,澳門融入國家整體發展,以此願景作為學院推進科研、產學合作交流,日後將更緊密和華南理工大學亞熱帶建築科學國家重點實驗室、中聯合創設計有限公司加強合作。

澳門城市大學創新設計學院辦公室

澳門氹仔徐日昇寅公馬路王寬誠樓(W座)
電話:(853)85902690
傳真:(853)85902601